发布时间:2017/4/25 9:33:36       信息来源:塘沽海洋管理处


天津市海洋局塘沽海洋管理处开展牢固树立“四个意识”主题宣讲会

 

 

  2017年4月21日下午,天津市海洋局塘沽海洋管理处牢固树立“四个意识”主题宣讲会在26楼举行。党总支书记张延斌为全体党员干部做主题宣讲。
  党总支书记张延斌围绕进一步认识牢固树立“四个意识”的重要意义指出,牢固树立“四个意识”,是贯彻党的十八届六中全会精神的根本要求,是净化党内政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针。他谈到,牢固树立和自觉践行“四个意识”,就要全面认识“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,坚决维护党中央权威和集中统一领导。他强调,要以全面从严治党的新成效净化天津政治生态,严肃党内政治生活,自觉加强党内政治文化建设。
  通过党总支书记宣讲,引导广大党员干部坚定政治信仰、站稳政治立场、保持政治定力,自觉践行“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。