首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/9/7 15:19:04       信息来源:汉沽海洋管理处


驻水务局纪检监察组到天津市海洋局汉沽海洋管理处调研

 

 

  2018年9月6日,驻水务局纪检监察组副组长张书泽同志率纪检组一行7人,到汉沽海洋管理处就落实全面从严治党主体责任及监督执纪工作开展调研。处领导班子成员、相关科室负责人参加。
  张书泽副组长首先对处各科室的职能职责进行了了解,查看了日常办公环境和秩序,对职工日常工作和生活情况进行了询问。其次,听取了处主要领导关于落实全面从严治党主体责任工作情况的汇报。同时,利用汉沽海域动态视频监控系统,详细了解了汉沽辖区用海现状、海域管理、海洋生态环境保护、海洋行政执法等工作开展情况。最后,查阅了部分相关工作资料。
  张书泽副组长在充分肯定汉沽海洋管理处领导班子在落实全面从严治党、担当作为方面所取得的成绩的同时,强调:今后要进一步加强政治学习,维护党中央核心。净化政治生态,营造风清气正的政治环境。不断加强党的政治建设,增强“四个意识”,提高政治站位,充分运用好“四种形态”,特别是第一种形态,加大管党治党力度。坚持和不断创新发展,推动各项工作任务更好完成,为天津海洋事业取得更大发展做出贡献。