发布时间:2018/5/28 14:48:20       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心顺利完成所属党支部改建工作

 

 

  根据工作需要,天津市渤海海洋监测监视管理中心内设部门及人员进行了重新调整,原有党支部人员组成与新的内设部门不符。为积极适应新情况,上半年经局机关党委批准,管理中心所属党支部进行改建,管理中心召开党总支会议进行讨论、酝酿,精心组织,各党支部按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,认真筹备,顺利召开党员大会完成改建工作。按照换届工作程序,于5月28日上午,2个支部以无记名投票和差额选举的方式,分别选举产生了新一届党支部委员会委员。
  在本次支部改建工作中,中心党总支高度重视、周密安排,所属党支部认真组织,严格按照有关工作程序,充分发扬党内民主,健全党内民主生活,遵守党内选举制度,确保此次党支部改建工作健康平稳、顺利进行,为进一步加强基层党组织建设奠定了基础。