发布时间:2016/8/3 15:59:22       信息来源:汉沽海洋管理处


扛起责任,抓好落实

扎扎实实将“两学一做”学习教育落到实处

 

 

  7月29日下午,汉沽海洋管理处党总支召开“两学一做”专题教育会议。会议传达了市局机关党委高明兴书记关于《支部书记要扛起责任,抓好落实确保“两学一做”学习教育取得实效》讲话精神和《天津市海洋局关于认真贯彻市委十届九次全会精神的通知》。我处全体人员参加。
  会议以确保“两学一做”学习教育取得实效和认真学习贯彻市委十届九次全会精神为主要内容。要求认真落实中央和市委“三个基本”的要求,推动学习教育扎实深入开展。要以机关党委第三次与部书记培训会为契机,深入贯彻“扛起责任,抓好落实”的具体要求,结合处当前的工作实际完成好下一阶段专题学习教育内容。
  会上,处党总支书记王秀林同志总结了我处现一段时间开展“两学一做”教育的情况,并就下步的学习做了安排和部署。一是要对照先进找差距,尤其要看到我们的不足,在“两学一做”的组织上,支部书记的表率作用上,都要向先进看齐。进一步将“两学一做”学习教育引向深入,达到新水平。二是要按照市局机关党委的各项要求,创新方式讲党课,严密组织实施,以上率下,层层推动,努力收到实效。三是要切实增强“两学一做”学习的自觉性和主动性,同时要将“两学一做”的学习成果和平时的工作实际结合起来,做到两手抓、双促进。
  此次学习有力的推动了汉沽海洋管理处“两学一做”教育活动的开展,使我处“两学一做”教育活动有了新的认识。全体参会人员表示,在今后的工作中,我们要坚定理想信念、保持对党忠诚,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设美丽天津、海洋强市作出新贡献。