首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/31 14:18:08       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织学习观看基层和机关基层岗位公务员培训讲座视频

 

 

  8月30日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织全体干部职工学习观看基层和机关基层岗位公务员培训讲座视频《中国共产党人的家风建设》和《公务员职业道德建设》。
  讲座以简洁生动的语言、扎实深厚的理论、丰富鲜活的事例,从家庭、事业等方面,深刻阐述了家风和职业道德的内涵,让干部职工充分认识到良好的家风和职业道德对人生的重要影响和重大意义。
  此次培训内容契合时代要求和公务员面临的工作实际,针对性和时效性都很强。通过培训,全体干部职工对家风要求、道德标准等有了进一步的认识,对党员干部带头树立良好家风、恪守职业道德等起到较好的促进作用。