发布时间:2018/6/14 14:43:34       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心组织全体干部开展安全保密教育

 

 

  6月12日下午,管理中心召开全体干部会议,认真传达学习了中央办公厅秘书局关于加强中央文件管理的相关文件精神,结合案例开展警示教育,对本单位进一步加强中央文件管理提出了具体要求,进一步强调干部要遵守国家秘密法。
  同时,会议还对端午节期间安全工作进行安排部署。一是开展节前园区安全排查,二是强化假期安全管理,三是加强假期安全值班,四是提高安全防范意识,确保节日期间园区安全形势持续稳定。
  下一步,为深入贯彻党和国家的安全生产方针、政策、法律法规,进一步加强安全生产工作,认真落实习近平总书记对安全生产的重要指示,认真执行各级安全管理规定,努力夯实安全工作基础,优化园区工作环境,管理中心全体干部要进一步提高安全意识,把“安全第一,以人为本”的安全理念作为一切工作的出发点和落脚点,真正意识到“安全就是政治,安全就是民生”,自觉遵守各项规章制度,切实落实本岗位安全责任。