首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/3/27 15:40:17       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津市海洋局召开《天津古海岸与湿地国家级自然保护区总体规划(2016-2025年)》相关利益方座谈会

 

 

  为做好天津古海岸与湿地国家级自然保护区保护与修复工作,我局委托交通运输部天津水运工程科学研究所编制完成《天津古海岸与湿地国家级自然保护区总体规划(2016-2025年)》(以下简称《总体规划》),根据总体规划编制要求,我局于2018年3月23日召开了《总体规划》相关利益方座谈会。市海洋局、市财政局、市环保局、滨海新区人民政府、宁河区人民政府、津南区人民政府、宝坻区人民政府等部门和单位代表参加会议。
  会上,交通运输部天津水运工程科学研究所汇报了《总体规划》的编制情况,重点阐述了保护区管护基础设施建设规划、重点项目建设规划内容等情况,与会人员进行了充分交流与质询,就规划的修改完善提出意见和建议。
  本次会议在广泛听取各方意见的基础上,对《总体规划》进行了更为合理的调整,不仅为规划的上报工作做好了充分准备,也使各相关利益方对规划的内容有了进一步了解,为《总体规划》的实施奠定了良好的基础。