发布时间:2017/4/24 13:02:30       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处赴南港工业区进行用海服务调研

 

 

  近日,天津市海洋局大港海洋管理处与中国海监天津市总队共同赴南港工业区就企业用海情况及用海需求进行了服务调研。
  大港海洋管理处副处长田建钢首先表达了海洋行政主管部门为用海企业排忧解难、提供服务保障的热情意愿,希望南港方面积极提出服务需求及意见建议,协助海洋行政主管部门做好区域海域使用管理及海洋环境保护。南港开发有限公司副总经理左敬对天津市海洋局一直以来在南港开发建设过程中提供的帮助表示肯定和感谢,并汇报了近期建设过程中遇到的困难及下一步需要帮助协调解决的问题。针对相关问题,中国海监天津市总队、大港支队与南港方面进行了深入讨论,拟定了初步解决方案,并就下一步联合多部门建立执法联动机制交换了意见,以期形成合力,共同推进南港工业区又好又快建设发展。