首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/29 11:36:49       信息来源:海洋经济管理处


第一次全国海洋经济调查天津市信息平台建设工作稳步推进

 

 

  按照国家统一部署,天津市调查办组织开展了“第一次全国海洋经济调查天津市信息平台建设”,平台将建设全市海洋经济调查数据库,实现我市海洋经济调查数据管理、经济地图展示等功能,提升调查信息化水平。
  天津市调查办定期召开需求沟通协调例会,截至2018年8月24日共计召开19次项目例会。目前,已根据我市涉海清查、产业调查和专题调查的数据成果,梳理了海洋经济调查各环节流程,搭建了第一次全国海洋经济调查天津市信息平台数据库,初步实现了调查数据处理、数据分析、地图展示、成果管理等功能,下一步将继续完善数据挖掘、成果展示等功能,稳步推进平台建设的各项工作,实现对海洋经济调查信息管理和展示的目标。