发布时间:2018/2/11 11:35:38       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队召开春节安全及廉政工作动员部署会

 

 

  为加强春节期间安全管理工作及廉政工作,巩固深化安全隐患排查整治工作成果,保证全体干部职工度过一个安定祥和的节日,中国海监天津市总队于2月11日上午召开春节安全及廉政工作动员部署会,总队全体干部职工参加,会议由孙占山副调研员主持。
  会上,安全监督科传达了市政府总值班室《关于元旦期间值守应急检查情况的通报》和《中国海监天津市总队关于加强春节期间安全管理的通知》;孙占山副调研员从六个方面部署了总队春节期间安全管理工作;袁成香调研员传达了《中共天津市委办公厅 天津市人民政府办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和《关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;最后李军总队长从过节不忘安全、加强值班、旗帜鲜明讲政治、加大检查力度、做好节日氛围和保障工作及做好节日过后的收心工作等六个方面对总队节日期间安全管理和廉政工作提出了具体要求。
    节日期间,总队将严格按照部署会的精神要求,坚持放假不放制度,严格值班、加强值守,努力营造拴心留人的生活环境,保证总队全体同志度过一个安全愉快欢乐祥和的新春佳节。