发布时间:2018/2/1 15:09:44       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队组织召开2017年度民主生活会征求意见会

 

 

  为开好2017年度领导班子专题民主生活会,按照要求,结合《中国海监天津市总队关于召开2017年度党员领导干部专题民主生活会实施方案》,2月1日上午,总队党总支书记、政委吴树军、党总支副书记、总队长李军组织召开民主生活会征求意见会,广泛听取对领导班子的意见建议。
  参加征求意见会的各科室负责人及各海监船船长、政委围绕本次民主生活会主题,结合工作实际,积极踊跃发言,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实,对党组织讲实话真话、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面提了很好的意见建议,同时就广大干部群众关心的干部选拔使用和生活方面的问题积极建言献策。
  最后,总队长李军同志指出征求意见会是发扬民主和重要渠道,同志们发言政治站位高,重点突出,意见建议切合实际,具有很强的针对性和可操作性;政委吴树军同志要求,做好意见的归纳整理工作,认真梳理存在的突出问题,制定切实可行的整改措施,尽快抓好督办落实,切实做到立改立行。