发布时间:2018/4/26 14:43:57       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津市海洋局塘沽海洋管理处联合天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处开展警示教育活动

 

 

  为加强党风廉政教育,警醒教育党员干部增强“四个意识”,筑牢防腐拒变思想防线,4月19日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处、天津市海洋局塘沽海洋管理处工作人员赴天津市长泰监狱开展了警示教育活动。
  监狱干警带领大家先后参观了监狱服刑人员的生活区、改造区,通过目睹了解服刑人员的生活情况,大家真切体会到了高墙内外的巨大反差,心灵受到极大震撼。
  随后,大家参观了反腐倡廉警示教育专题展厅,观看了展列的一桩桩令人触目惊心的腐败典型案例、党和国家反腐倡廉建设的方针政策和重要理论、以及惩治和预防腐败体系建设的成果,为参观人员上了一堂生动、震撼的警示教育课。
  此次警示教育活动,对筑牢思想道德防线起到了很好的警示教育作用,为参观人员敲响了拒腐防变的警钟。大家纷纷表示要进一步加强廉洁自律,遵纪守法的意识,坚持廉以养德、俭以修身,永葆廉洁本色。