发布时间:2015/4/3 14:27:19       信息来源:


落实海域使用审批新流程提升咨询评审服务新水平

 

 

  2015年4月3日天津市海洋咨询评估中心主持召开了《先达公司天津南港工业区海水淡化及综合利用一体化配套海上取水项目海域使用论证报告书》专家评审会。此次会议是市海洋局海域使用项目审批新流程试运行后的第一次海域论证专家评审会,与以往相比,与会单位中增加了中国海监天津市总队和市海洋局行政审批大厅的代表。会上,咨询评估中心陈亮主任向评审专家和各单位的代表介绍了市局海域使用项目审批流程的新变化和新要求。同时,评估中心将积极落实执行海域使用审批新流程,通过加强与相关部门的工作衔接,完善海域咨询评审阶段的动态监控,在提高评审效率的同时积极提升评审质量,为企业提供严谨高效的咨询服务。
  经过与会专家和各单位代表的认真质询与讨论,《先达公司天津南港工业区海水淡化及综合利用一体化配套海上取水项目海域使用论证报告书》通过专家评审会。