发布时间:2018/3/20 10:02:39       信息来源:汉沽海洋管理处


天津市海洋局汉沽海洋管理处召开2017年度党组织生活会

 

 

  3月15日下午,天津市海洋局汉沽海洋管理处召开2017年度党支部生活会并组织开展党员民主评议。会议由党支部工作负责人苏俊会同志主持,处全体党员参加。
  会上,首先由党支部工作负责人代表班子报告一年来党支部工作情况,并带头开展自我批评;随后全体党员紧密结合十九大精神,着重从“政治功能强不强”、“四个意识牢不牢”、“四个自信有没有”、“工作作风实不实”、“发挥作用好不好”、“自我要求严不严”等方面,开展了深刻的批评与自我批评。在对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在的原因,提出了实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向;在互评环节,大家秉着相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点。最后,组织开展了党员民主评议。党支部工作负责人苏俊会同志进行了总结性发言,表示此次组织生活会达到了交流思想、改进工作的目的。
  本次组织生活会程序严谨、气氛活跃,全体党员既一针见血指出了思想是行动的指南,又通过思想交锋增进了情感交流,促使立改立行,极大地增强了全体党员的理论信念和党性修养,确保了此次组织生活会取得实效。