发布时间:2018/4/3 9:32:48       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开全体会 传达学习“两会精神”

 

 

  3月29日下午,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开全体会议,认真传达学习两会精神以及李鸿忠书记关于贯彻落实习近平在两会期间指示要求的讲话精神。党总支书记、处长陈先杰主持会议并讲话。
  会议指出,全国两会是一次历史性盛会,意义重大、成果丰硕、影响深远。特别是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。大会审议通过宪法修正案,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供有力宪法保障;审议通过国务院机构改革方案、监察法草案,对推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义。
  会议强调,全体干部职工要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,认认真真学习习近平总书记重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧密结合实际、立足当前结合长远,不断提高保护区管理和规范 化建设水平,推动海洋事业更大发展。
  会议还对“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动做出了安排部署。