发布时间:2018/3/21 9:44:42       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处传达学习市海洋局全面从严治党工作会议精神

 

 

  2018年3月19日上午,天津市海洋局大港海洋管理处召开全体人员会议,认真传达学习市海洋局3月15日召开的全面从严治党工作会议精神。
  会上,处党支部委员、副处长刘永志同志传达了市海洋局党组书记、局长赵恩海同志和驻局纪检组副组长张书泽同志的讲话精神,并结合工作实际,对我处2018年全面从严治党工作作出部署。一是要制定全面从严治党责任清单,落细落实全面从严治党主体责任;二是要切实履行“一岗双责”,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核;三是要强化理论学习,加强党风廉政建设,注重加强对干部职工的教育培养,始终做到要求到位、管理到位、监督到位;四是要认真做好海洋管理各项工作,积极推进海洋重点工作有效开展,努力使各项工作落到实处。