发布时间:2016/8/12 13:37:35       信息来源:汉沽海洋管理处


胸怀全局 勇于担当

--汉沽海洋管理处认真开展“两学一做”专题党课教育

 

 

  8月11日上午,按照我处“两学一做”教育学习方案安排,中国海监汉沽支队党支部书记赵怀来同志为全处干部解读了习近平总书记提出的“四个全面”战略布局。从“四个全面”的本质、提出、意义、和其辩证统一的战略思维方面进行了全面深入的解读。怀来同志结合自身思考,强调每个党员都要有大局观念,有敢于担当的意识。有权必有责,勇于担当、尽职尽责,是党员干部的立身之本。这次专题党课使全处干部对习近平总书记关于“四个全面”的重要论述有了更加全面深入的认识,具有很强的针对性和指导性
  王秀林同志总结了我处开展“两学一做”前两个专题学习教育活动以来取得成绩,在我处涌现了3类典型:敢于担当、敢于拼搏、扎实工作。并对全处干部提出更全面的要求:“担当起该担当的责任”,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。
  最后,汉沽海洋管理处组织全处干部观看大型文献纪录片《筑梦路上》,重温了九十五年来中国共产党领导人民大众进行的革命、建设、改革的伟大历程。