首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/31 11:15:44       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心制定《天津市海洋经济运行监测数据质量控制办法》

 

 

  为进一步做好天津市海洋经济运行监测评估工作,强化和规范海洋经济数据质量管理,为海洋经济管理提供决策支撑,天津市渤海海洋监测监视管理中心编制了《天津市海洋经济运行监测数据质量控制办法》,作为今后开展业务工作的指南,旨在进一步建立完善海洋经济运行监测与评估业务体系。
  2018年8月28日,《天津市海洋经济运行监测数据质量控制办法》通过了行业相关专家的论证,专家认为该办法内容完整,目标明确,具有规范性和可操作性。下一步,天津市渤海海洋监测监视管理中心将根据专家意见进一步充实和完善数据质量控制的技术方法,对各工作流程的数据质量控制进行细化,以提升天津市海洋经济运行监测评估工作水平。