发布时间:2018/5/16 14:39:35       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监3015船完成伙食管理委员会换届选举工作

 

 

  为进一步规范中国海监天津市维权执法船队船员伙食管理和夏季船舶饮食安全管理工作,2018年5月15日,中国海监3015船组织全体人员完成本船伙食管理委员会换届选举工作。
  本次换届选举工作,严格按照《中国海监天津市总队船舶伙食管理暂行办法(试行)》和《中国海监3015船伙食委员会选举办法(试行)》的规定动作和具体要求,本着全员参与、服务为民、民主推荐的原则,推选出由邱立强同志为3015船伙食委员会主任,王少华、孟庆楠、李超、张彪等四位同志为组员的新一届3015船伙食管理委员会。
  下一步,中国海监3015船将在总队党总支的坚强领导下,充分发挥海监船基层党支部的战斗堡垒作用,坚决拥护中央机构改革、不等不靠、勇于担当、敢于作为、继续发扬中国海监不畏艰难困苦、勇于承担维护国家海洋权益斗争的精神,尽快完成新老伙食委员会成员的任务交接工作,不断推动中国海监3015船各项管理工作的正规化管理水平,在机构改革中彰显对党对祖国的绝对忠诚,彰显新时代海监队员的责任与担当。