发布时间:2018/1/30 15:09:38       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队积极开展谈心谈话活动

 

 

  为开好我总队2017年度党员领导干部专题民主生活会,根据《中国海监天津市总队关于召开2017年度党员领导干部专题民主生活会实施方案》,1月25、26日,总队领导班子成员安排充足时间,通过个别谈话、集体座谈、随机交流等形式广泛开展了谈心谈话。
  按照民主生活会“五必谈”要求,总队长和政委与班子成员逐一进行了谈心,班子成员之间开展了相互谈心,总队长与各科室(船)负责人谈心,政委与各党支部书记谈心,其他班子成员与分管科室(船)党员、群众谈心。谈心谈话坚持敞开心扉,以诚相见,以心换心,相互交流思想、交换意见,增进了解,化解矛盾,真正做到了把问题谈开、思想谈深、意见谈好,消除隔阂、形成共识,为下一步总队领导班子专题民主生活会开展批评和自我批评打好了基础。