首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文

发布时间:2018/2/23 14:02:20       信息来源:大港海洋管理处


卢仲凤行政处罚案执法文书公告

 

 

卢仲凤(身份证号120109196205122026):
  经天津市海洋局立案查明,你在天津市青静黄河入海口东侧海域,未取得海域使用权证书,非法占用海域0.552公顷,建设建材码头、堆场的行为,违反了《中华人民共和国海域使用管理法》第三条的规定,依据《中华人民共和国海域使用管理法》第四十二条的规定,本机关拟对你作出“责令退还非法占用的海域、恢复海域原状,并处罚款人民币陆佰肆拾伍万捌仟肆佰元整”的行政处罚,并于2017年12月8日对你做出《行政处罚意见告知书》(津海执 罚告﹝2017﹞3101号)和《行政处罚听证告知书》(津海执 听告﹝2017﹞3101号)。
  因直接送达、留置送达等方式均无法送达,现依法向你公告送达《行政处罚意见告知书》(津海执 罚告﹝2017﹞3101号)和《行政处罚听证告知书》(津海执 听告﹝2017﹞3101号)。请你自本公告发出起60日内到本机关签收上述两份文书,逾期即视为送达。
  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你有权在收到上述两份文书之日起三日内,到本机关进行陈述申辩和要求举行听证。逾期未提出的,视为放弃陈述申辩和听证。
  特此公告。
  本机关地址:天津滨海旅游区海旭道渤海监测监视基地
  联系人:石志强    联系电话:022—63234094

 

天津市海洋局