发布时间:2018/4/28 13:33:39       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处召开不作为不担当问题专项治理三年行动工作部署会

 

 

  为深入贯彻落实不担当不作为专项治理工作,按照市海洋局统一部署,2018年4月26日下午大港海洋管理处召开不担当不作为问题专项治理三年行动工作部署会。全体党员干部参加会议。
  会上传达了市海洋局《关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(2018-2020年)》的具体要求。处领导向全体党员干部强调,这次不作为不担当问题专项治理三年行动是巩固深化去年不作为不担当治理行动效果的长效行动,不担当不作为的专项治理是党的作风建设的重要举措。首先各科室要按照专项治理工作方案进行自查自纠,同时要求全处人员在今后的工作中要着重注意两点,一是要做好海域管理的服务和依法用海秩序的维护,严格落实“首问负责制”和“双万双服”的精神要求,服务好用海企业和个人,同时海监支队要加强履行维护用海秩序职责,对行政执法中的盲区要大胆探索;二是要严格遵守工作纪律,严禁迟到早退、工作时间网购、炒股等行为,端正工作态度,全身心投入到工作中去,营造良好的工作氛围。
  会议同时对“五一”假期的安全工作作出部署,要求值班人员及执法艇船员要按时到岗、坚持在岗,做好安全值班工作,如有突发情况要及时汇报,公车按要求封存,如有特殊情况确需使用要及时申请汇报。全体干部职工假期要注意交通安全,如有跨省市的出行安排,要及时向分管领导报备。