发布时间:2016/11/21 11:14:03       信息来源:天津市海洋咨询评估中心


牢记法律红线 树立窗口形象

 

 

  为进一步开展党风廉政建设专题学习,贯彻学习落实十八届六中全会精神, 11月15日天津市海洋咨询评估中心党支部组织全体党员干部观看了系列警示教育片《道》,以反面典型为镜、为戒、为鉴、为训,严防廉政风险,进一步加强警示教育工作。
  观看视频后,中心党支部组织全体党员干部进行了交流学习,支部书记陈亮同志指出,评估中心作为海洋技术服务单位,直接与用海企业打交道,更应加强党风廉政建设,准确把握反腐倡廉新形势新要求,要牢记法律红线不可逾越,法律底线不可触碰,树立良好的窗口形象。通过交流讨论,中心党员干部对贪欲之害、失足之恨有了更深的认识,纷纷表示要从教育警示片的案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和权利观,预防腐败现象的发生,树立党员干部的良好形象。