发布时间:2017/4/1 12:36:40       信息来源:天津市海洋局塘沽海洋管理处


增强服务意识,现场办公解难

——塘沽海洋管理处深入企业,现场办公,排忧解难

 

 

  为深入贯彻天津市作风纪律专项整治的要求,进一步增强服务意识和服务水平,3月30日下午,塘沽海洋管理处张延斌处长及相关科室、支队人员前往天津临港经济区召开服务用海企业座谈会。市海洋局海域处王正江处长应邀参加会议并指导工作。
  会上,天津临港投资控股有限公司、天津临港建设开发有限公司、天津临港港务集团有限公司、天津临港产业投资控股有限公司等用海企业的负责同志分别介绍了本年度本单位的用海计划和用海需求以及企业面临的用海方面的各种困难。王正江处长和张延斌处长在听取了用海企业的介绍后,就用海企业提出的用海项目申请过程中的有关问题现场办公,能解决的现场给予解决,并为企业如何便捷办理用海手续研究解决办法。
通过此次座谈与沟通,对临港经济区的用海项目进行了全面深入的了解,为下一步继续为用海单位提供更加优质高效的服务和进一步推动海洋经济和区域经济发展奠定了坚实的基础。