发布时间:2018/1/18 14:32:56       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队召开2017年度工作分析总结会议

 

 

  2018年1月17日,中国海监天津市总队在306会议室组织召开2017年度工作分析总结会,总队领导班子、实职副科以上人员参加,会议由吴树军政委主持。
  会上,各科室负责人向总队领导班子汇报本部门2017年工作完成情况、存在的主要问题、2018年重点工作计划。分管领导对分管科室2017年度工作完成情况进行点评,对2018年工作提出新要求。吴树军政委表示,2017年全体海监队员不畏风险,尽职尽力,在圆满完成国家海上维权执法行动和全运会海上安保任务、推动建立联合执法机制、破解行政执法难题等方面取得了实实在在的成绩。同时从守规矩、常读书、重谋划、抓安全等四个方面,对2018年海监工作提出新期望。最后,总队党总支书记、总队长李军同志强调,各科室要做到对本部门工作心中有数,讲政治守规矩明纪律,提前谋划好2018年工作,切实将抓好安全管理贯穿在海监工作始终。同时要求各科室要择机组织开展本部门年度工作分析总结,进一步统一思想,明确工作思路,为高标准完成2018年度海监各项工作任务打好扎实的基础。