首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/3 15:31:22       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队开展夏季游泳训练

 

 

  8月2日,中国海监天津市总队按照中国海监体能训练要求和年度训练计划,正式开始2018年度夏季游泳训练。本轮训练旨在强化海监人员体能素质,有效提高海上作业时的自救互救能力。
  训练开始前,总队副调研员孙占山同志做了动员讲话。他强调,掌握海上自救互救能力,对于海监队员能更好地应对突发状况具有极为重要的意义。他要求,全体人员一要提高认识,高度重视;二要服从教练安排,刻苦训练;三要保证各训练科目、时间和人员落实;四要确保安全,圆满完成本次训练任务,保证本次训练切实达到预期效果。
  训练开始后,所有队员根据计划安排,在教练的指导下热情饱满地完成游泳技能学习、体能拉练等项目。各位海监队员表示,要通过本轮训练,完成熟练掌握游泳技能、锻炼强化身体素质的目标,切实提高海上自救互救能力,为今后更好的开展工作打下坚实的基础。