发布时间:2017/5/18 13:32:34       信息来源:天津市海洋局大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处召开不担当不作为专项整治工作推动会

 

 

  2017年5月17日,大港海洋管理处召开全体党员干部会议,在前期工作基础上,进一步推动不担当不作为专项整治工作。
  会议围绕大港海洋管理处不担当不作为专项整治工作开展情况及梳理出的问题清单、整改清单、制度清单等进行了深入分析,明确下一步工作任务。处党总支负责人田建钢同志要求,全体党员干部要高度重视不担当不作为专项整治工作,对照专项整治的重点内容,坚持做好自查自纠,查出问题,立行立改,要把这次专项整治工作作为推动“两学一做”深入开展的一项重要举措,在平时的工作中严格遵守各项规章制度和工作纪律,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,共同营造善作为敢担当的工作氛围。
  会议最后,田建钢同志就保密和安全工作再次作出强调,督促全体干部职工进一步增强信息安全保密意识,时刻绷紧安全工作无小事这根弦,切实做到及时发现各类安全隐患问题,严防安全工作事故发生。