发布时间:2016/8/17 16:09:31       信息来源:天津市海洋局汉沽海洋管理处


市海洋局汉沽海洋管理处开展“讲规矩、有纪律,做纪律合格的明白人”专题研讨

 

 

     近期,按照汉沽海洋管理处“两学一做”学习教育计划安排,处党总支召开全体党员会议,开展了“讲规矩、有纪律,做纪律合格的明白人”的专题研讨。学习了习近平总书记关于全面从严治党、严明党的纪律和规矩、党风廉政建设等重要讲话精神。
  会上,处领导明确提出严明党的纪律,加强党建工作,领导干部要从自身做起,要在守纪律、懂规矩当面发挥表率作用。号召大家严守“五个必须”,严以律己、慎独慎微,依规执法、依法建设。贯彻落实“讲规矩,有纪律”,要求全体党员一定要切实加强党性修养,修好政德官德,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。要把“讲规矩,有纪律”作为学习重点,纳入到学习、生活与工作之中,切实把“讲规矩,有纪律”的要求内化于心,外化于行。
  会后还分别进行了个别谈心谈话活动。大家一致表示找到了差距,明确了未来工作努力的方向。作为党员干部,要始终站稳党的立场、牢记党员身份,对党忠诚,听党话、跟党走,严守党的政治纪律和政治规矩。