发布时间:2018/3/1 15:47:35       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队(维权执法船队)开展2018年度队列训练

 

 

  中国海监队伍是一支实行准军事化管理的海洋执法队伍,为加强天津海监总队正规化建设,提高新时期履行使命任务的形象和素质,按照《中国海监礼仪规定》要求,中国海监天津市总队(维权执法船队)2018年度队列训练于 2月28日正式展开。
  天津海监总队领导对此次训练工作高度重视。训练准备阶段,李军总队长多次强调训练要周密计划、统筹工训矛盾、注重实效。开训前李军总队长做动员讲话,他要求参训人员服从命令、听从指挥;坚持高标准、严要求;发扬拼搏精神、刻苦训练;通过训练磨练顽强意志、坚定敢于争先的精神品质。其他总队领导也在训练现场和教练员一道指导参训人员规范队列动作。
  队列训练能够培养海监队员良好的礼节礼貌、仪容仪表、行为举止,能够培养雷厉风行、令行禁止的工作作风。通过训练将有助于海监总队塑造一支素质高、作风硬、业务精、纪律严、廉洁高效的执法队伍。