发布时间:2018/1/25 8:52:00       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队党总支研究制定2017年度专题民主生活会实施方案

 

 

  根据《中共天津市纪委机关、中共天津市委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神和局党组要求,为开好我总队2017年度党员领导干部专题民主生活会,保证质量和效果,2018年1月24日上午,天津市海洋局中国海监天津市总队党总支召开专题会议,对2017年度专题民主生活会实施方案进行讨论研究。
  总队长李军同志要求,要按照上级文件精神认真抓好落实,进一步完善实施方案,细化工作进度表,明确时间安排和工作要求,建立专题民主生活会记录本;方案要充分贴近总队工作实际,真正通过民主生活会达到查找存在问题,解决突出矛盾,进一步推动海监工作科学发展。
  总队党总支书记、政委吴树军同志强调,要站在讲政治的高度深刻认识开好专题民主生活会的重要意义,每名班子成员要进一步提高思想认识,对照市委实施细则,精心准备,认真安排,按照时间节点抓好每一个规定环节的工作落实,确保专题民主生活会高质量完成。