首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/9/3 13:11:48       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心组织召开警示教育大会

 

 

  8月31日上午,管理中心党总支组织全体党员干部召开警示教育大会。会上传达了市海洋局赵恩海书记在警示教育大会上的讲话精神;全体干部一同观看了“利剑高悬,警钟长鸣”系列警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》和市委保密办、市国家保密局配发的《红线不能触碰,底线不能逾越:保密法第四十八条背后的案例故事》。
  全体党员干部纷纷表示,要以“片中人”为鉴,警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实“两个维护”,不断提高政治站位,提高自身廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,认真汲取反面典型深刻教训,彻底肃清黄兴国恶劣影响,时刻绷紧纪律这根弦。认真落实保密责任,严格遵守保密纪律,切实增强保密观念,确保保密工作做到万无一失。进一步推动管理中心事业不断发展,为市海洋局系统政治生态的海晏河清贡献出自己的力量。