发布时间:2018/3/19 13:18:27       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队认真学习贯彻市海洋局2018年度全面从严治党工作会议精神

 

 

  3月16日下午,中国海监天津市总队召开学习天津市海洋局2018年度全面从严治党工作会议精神宣贯会。会议由李军总队长主持,支部书记和正科级以上干部参加。
  会上孙占山副调研员传达《中共天津市纪委关于市国土资源和房屋管理局党委书记刘子利违反政治纪律问题的通报》和《关于印发<市纪委驻水务局纪检监察组2018年工作要点>的通知》文件精神。李军总队长传达市海洋局党组书记赵恩海同志在局全面从严治党工作会议上的讲话精神,并进行了解读。
  李军总队长就中国海监天津市总队2018年度全面从严治党工作提出三点要求:
    一、要紧紧围绕市海洋局2018年党建重点工作任务,进一步修改完善总队2018年度的党建工作要点和总队领导班子落实全面从严治党主体责任清单和任务清单。
    二、要紧紧围绕市海洋局2018年度重点任务,进一步谋划梳理总队2018年度重点工作,计划到月,责任到人,坚决将各项任务措施落到实处。
  三、各支部要高度重视,要将市海洋局2018年度全面从严治党工作会议精神传达到每一名党员。要求所有党员干部正确对待和坚决拥护改革任务,更加努力地工作,用实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用实际行动诠释忠诚。