发布时间:2018/1/9 13:58:49       信息来源:海洋经济管理处


关注海洋 支持调查

天津市举办海洋经济调查广场宣传活动

 

 

  2017年12月25日-27日,天津市举办了一系列第一次全国海洋经济调查广场宣传活动。随着全市海洋经济调查工作的深入开展,天津市清查工作已经基本结束,海洋产业调查和专题调查正在全面开展,需要有关单位的进一步配合和支持,本次宣传活动引起了广大市民对海洋的关注,在全市形成海洋经济调查的良好氛围。
  为了让本次调查更加深入人心,引起社会各界的高度重视,提高各单位调查配合度,由第一次全国海洋经济调查天津市调查办主办、滨海新区调查办协办,在我市塘沽、大港、汉沽的人流密集区域分别举办了天津市海洋经济调查的宣传活动。在三个会场,通过摆放海洋经济宣传展牌、展板,通过发放海洋经济调查的宣传页、宣传手册、宣传用品等形式,向广大群众宣传此次海洋经济调查的目的、意义、调查内容等相关内容。群众积极参与,现场气氛热烈,主动询问调查有关内容,工作人员详细讲解了调查的重要意义,普及海洋经济调查的有关知识,让海洋经济调查走进千家万户。