发布时间:2018/4/11 9:41:58       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


《渤海基地综合公务码头围海造地及1-4号泊位工程建设项目竣工环境保护验收调查表》顺利通过专家评审

 

 

  根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》及滨海新区环保局对建设项目环保验收相关要求,2018年4月9日,由天津市渤海海洋监测监视管理中心组织专家及码头工程相关环保验收单位、环境监测单位、环评单位、设计单位、监理单位、施工单位等单位代表召开了“渤海基地综合公务码头围海造地及1-4号泊位工程环保验收会”。
  与会专家及代表共同查勘了码头完工现场,了解了工程建设情况及环保措施执行情况,审议通过了《渤海基地综合公务码头围海造地及1~4 号泊位工程建设项目竣工环境保护验收调查表》,形成了《渤海基地综合公务码头围海造地及1~4 号泊位工程竣工环境保护验收意见》。
  下一步,管理中心将按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》规定及网上备案程序,抓紧推动落实渤海基地综合公务码头后续验收及决算工作。