首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/7/9 13:20:11       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织半年工作分析会并开展廉政警示教育

 

 

  2018年7月2日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织召开半年工作分析会,总结研判上半年工作,部署推进下半年工作。党总支书记、处长陈先杰主持会议,领导班子成员、各部门主要负责同志参加会议。

  会上,各部门主要负责同志汇报了工作完成情况,认真总结经验、分析存在问题,提出了下步工作计划,处领导对各部门汇报情况做了点评、对下半年的工作进行了部署。

  随后,组织与会人员再次观看了《为了政治生态的海晏河清》警示教育专题片,并进行了集体廉政谈话,要求全体党员领导干部筑牢思想防线,加强廉洁自律,慎小慎初慎独,充分发挥“头雁效应”,牢记共产党员“第一身份”,自觉做政治生态的“护林员”。
  会议还对不作为不担当问题专项治理三年行动专项检查有关工作进行了传达和部署。