发布时间:2018/4/8 10:56:32       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队处级干部集中学习贯彻党的十九大精神

 

 

  根据天津市海洋局《关于开展处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训的通知》部署要求,4月3日至4月4日,中国海监天津市总队组织处级以上干部集中学习贯彻党的十九大精神。
  海监总队党总支对本次轮训集中学习工作高度重视,周密制定学习计划,精心组织学习。政委、总队长带头学习,其他同志踊跃参加,并按要求签到,按时、按量学习,本次海监总队轮训集中学习活动取得较好效果。
  4月3日上午,总队6名处级干部开始进行轮训集中学习。按照学习计划,采取领导干部领学、个人自学相结合形式展开。此次集中学习的主要内容是深入学习党的十九大精神和李鸿忠书记在天津市委十一届二次全会精神。
  通过本次轮训集中学习活动,参训同志普遍感觉收获很多,不但对十九大精神有更深刻的认识,而且对天津市委十一届二次全会精神有更深入理解。参训同志表示,在今后的实际工作中,要认真理解并坚决贯彻党的十九大精神,切实担当起推动海监事业发展的重大职责,推动海监工作再上新台阶。