发布时间:2017/3/29 16:13:45       信息来源:天津市海洋局汉沽海洋管理处


天津市海洋局汉沽海洋管理处深入辖区企业调研为用海单位排忧解难

 

 

  连日来,汉沽海洋管理处在海域管理、执法检查中,把热情服务放在头一位。不仅要秉公执法、依法管理、更要真心实意地为用海单位排忧解难。3月28日至29日,处领导带领各科室负责同志对天津滨海旅游区投资控股有限公司和天津生态城泰达海洋开发有限公司进行走访调研,为下一步帮扶用海企业、实现精准定位、精准施策、精准帮扶打好基础。
  走访中,两家企业介绍了目前在发展过程中遇到的困难和问题,我处就滨旅控股有限公司反应的2个及生态城泰达海洋开发有限公司反应的5个用海问题的实际情况与企业进行了深入探讨。处领导及相关负责同志对企业发展过程中遇到的用海问题进行现场办公、现场组件、现场处理,助推企业全力发展。
  对于企业所反映的问题,座谈中,处领导表示,将进一步加强与企业沟通联系,及时掌握企业经营情况和发展难题,如企业出现海域使用方面问题时,需要我们协助解决的,可以主动联系我处,我处将竭尽全力上门帮助企业解决,以进一步促进企业可持续壮大发展,为生态城旅游区经济发展发挥积极的作用。