发布时间:2018/3/27 11:04:26       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处党支部部署“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动

 

 

  为贯彻落实市委书记李鸿忠书记在全市市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员大会上的讲话要求和会议精神,根据《天津市海洋局开展“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动实施方案》的通知要求,3月23日,天津市海洋局大港海洋管理处党支部组织召开“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动动员部署会议,处全体党员干部参加会议。
  会议传达了《天津市海洋局开展“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动实施方案》,处领导对此次活动进行了动员部署,并对全体党员干部提出具体要求:“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动,是深入学习贯彻习近平新时达中国特色社会主义思想、落实党的十九大精神和习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求的重要举措。全体党员干部要借此次活动,掀起深入学习调研、诚挚服务用海企业和群众的热潮,不忘初心、牢记使命、求真务实、创新竞进,切实沉下身子精钻细琢,营造与用海企业和群众良好沟通服务的浓厚氛围。