发布时间:2017/2/22 15:36:16       信息来源:天津市海洋局塘沽海洋管理处


塘沽海洋管理处党总支传达学习天津市开展不作为不担当问题专项治理动员部署会精神

 

 

  2017年2月22日上午,按照市海洋局机关党委的工作部署,塘沽海洋管理处党总支在26楼会议室组织全体党员干部召开会议,传达学习了《关于传达学习天津市开展不作为不担当问题专项治理动员部署会精神的通知》,并对我处开展不作为不担当问题专项治理工作进行动员部署。
  张延斌处长首先传达了市委副书记怀进鹏同志在天津市不作为不担当问题专项治理动员部署会议上的讲话精神:开展不作为不担当问题专项治理是贯彻落实党中央要求和市委部署的重要举措,是作风建设永远在路上的应有之义,是助力“海河号”航船乘风破浪、奋勇前行的必然要求。一是着力用好问责利器,二是着力抓好自查自纠,三是着力加强干部日常教育管理监督,四是着力拓宽监督渠道,五是着力加大曝光力度,六是着力构建常态长效机制。
  随后张延斌同志对我处开展不作为不担当问题专项治理工作做出安排部署。一是全体党员干部要切实增强担当意识、勇于作为,把握住天津发展的窗口期,推进海洋事业发展。二是要认真查找自身问题,结合市委巡视组反馈意见整改工作,进行全面排查,全员覆盖,不留死角。三是要切实增强担当的能力,加强理论学习、专业知识和法律法规的学习,做到会担当能担当。