发布时间:2018/2/11 11:11:57       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心传达学习贯彻落实上级会议精神

 

 

  2月9日,天津市渤海海洋监测监视管理中心召开全体干部会议,传达学习市海洋局恩海局长关于在2017年度党建述职评议暨述责述廉会上讲话精神,要求全体干部深刻领会、准确把握上级会议精神和要求,指导和推动管理中心各项工作。
    按照上级会议要求,中心严格贯彻落实,下一步重点突出三个方面:一是认真制定和落实好2018年党员教育培训计划,结合管理中心工作,认真贯彻落实上级提出关于海洋方面的四个重要指导思想;二是进一步牢固树立“四个意识”,确保政令畅通、令行禁止,增强贯彻执行的主动性;三是中心领导班子进一步落实全面从严治党责任,压力责任层层传递到基层干部,确保党建暨党风廉政建设各项工作扎实开展。
  会议还对春节期间安全工作进行安排部署。一是开展节前园区安全排查;二是强化假期安全管理;三是加强假期安全值班;四是提高安全防范意识。确保春节期间园区安全形势持续稳定,确保干部职工过一个平安、欢乐、祥和的节日。