发布时间:2016/11/30 13:46:52       信息来源:天津市海洋咨询评估中心


天津市海洋咨询评估中心党支部开展“两学一做”第四专题学习讨论

 

 

  按照市海洋局党组关于“两学一做”学习教育的统一部署,11月30日天津市海洋咨询评估中心党支部围绕“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的明白人”开展了专题学习讨论。支部书记陈亮主持,支部全体党员参加会议。
  会上,陈亮同志带头发言,他指出讲政治有信念是根本,讲规矩有纪律是底线,讲道德有品行是基础,而讲奉献有作为是行动,“两学一做”学习教育的落脚点是“做合格党员”,面对深化改革、调整结构、转型发展等诸多难题和挑战,中心的全体党员要敢于负重前行、较真碰硬,直面问题、迎难而上,想真招、出实力,真正成为战风险、渡难关的主心骨。随后,中心全体党员围绕“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的明白人”的主题分别发言。大家一致认为,“讲奉献、有作为”是党对共产党员的重要要求,作为党员干部,要不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,把合格党员的要求体现到思想、工作、作风等各方面,努力为学校干部群众作出表率。要下力气全面构建良好政治生态,始终保持崇高的理想,始终保持改革创新的勇气,始终保持艰苦奋斗的本色,把自己的奋斗奉献给党的事业,奉献给人民。