发布时间:2018/4/10 15:14:20       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心相关人员赴西青、大港涉海企业开展调研

 

 

  为做好我市海洋经济运行监测评估工作,加强与涉海单位的对接联系,根据2018年度涉海企业调研方案安排,结合落实“双万双服促发展”会议精神和“津八条”,2018年4月9日,天津市渤海海洋监测监视管理中心相关人员赴天津力生制药股份有限公司和天津大港新泉海水淡化有限公司两家企业进行调研。
  通过此次调研,进一步加强了与涉海企业之间的联系,掌握了企业经营运行的最新情况,搭建了与海洋经济监测直报企业之间的信息交流平台。值得一提的是,首次将天津力生制药股份有限公司纳入海洋经济监测直报节点,扩大了对于海洋生物医药产业的监测范围。下一步将与涉海企业紧密沟通,及时了解和掌握企业发展动态,为进一步做好我市海洋经济运行监测评估工作奠定基础。