首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/1 9:06:41       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队举行三艘维权执法海监船坞修项目专家论证会

 

 

  2018年7月26日,中国海监天津市总队在总队会议室组织召开了3艘省级维权执法专用海监船(中国海监3011、3012、3015船)坞修项目专家论证会。会议邀请船舶设计院、船舶主推进系统设备供应商、船厂、中国船级社及船舶监理公司等单位的7位专家组成专家组,装备保障科、3艘海监船职务船员以及总队相关领导参加了会议。
  会议由装备保障科邹永玺科长主持,海监总队袁成香调研员对此次坞修论证会进行指导讲话,并对船舶坞修工作提出要求。随后,专家组听取了总队装备保障科和3艘海监船对船舶坞修项目的汇报。就坞修工程项目,与会专家逐一对项目进行充分讨论和研究。对部分项目在船舶坞修工作的合理性、必要性、是否符合CCS检验要求、成本核算、额外增加船舶电器用电负荷的安全性等方面,提出了指导性的建议。
  此次论证会形成的评审意见,为3艘海监船舶坞修工作提供了可靠的理论依据和工作导向。总队将依据专家意见并结合各船实际,对坞修项目单进行修改、完善,进一步做好船舶坞修的各项准备工作。