首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/31 14:01:46       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开警示教育大会

 

 

  8月30日上午,保护区处召开全处警示教育大会,认真贯彻落实市海洋局系统警示教育大会精神,引导全体干部牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展。党支部书记、处长陈先杰主持会议并讲话。
  会议传达学习了市委李鸿忠书记在天津市领导干部警示教育大会上的讲话精神,并组织观看了警示教育专题片─《为了政治生态的海晏河清》,通过深入剖析10个违纪违法典型案例,令人警醒,发人深省。
  会议指出,要充分发挥严重违纪违法典型案例的警示教育作用,引导教育大家牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实“两个维护”,为进一步营造风清气正的良好政治生态做出努力。
  会议强调,要坚持以案为鉴,加强反思对照,深刻认识净化政治生态的重大意义;要坚持全面从严,人人都要把自己摆进去,不做净化政治生态的看客;要坚持服务发展,从我做起点滴做起,立足本职岗位为建设良好政治生态出心出力、尽职尽责。