首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/2 14:19:23       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处党支部组织开展主题党课学习

 

 

  按照市海洋局安排部署,7月27日,大港海洋管理处党支部书记田建钢同志为全体党员上了一堂主题为《坚持和加强党的全面领导》的党课。
  田建钢同志从为什么要坚持和加强党的全面领导、党的全面领导的基本含义、如何坚持党的全面领导三个方面作了详细讲解,深刻阐述了党的全面领导是我们每一名党员干部都应该坚持的最高政治原则。同时要求大家“幸福是奋斗出来的,事业是干出来的,每一名党员干部都应在自己的岗位上撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗”。
  全体党员纷纷表示要不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的全面领导,立足本岗,积极工作,时刻发挥一名共产党员的先锋模范作用,为海洋事业的健康发展贡献力量。