发布时间:2018/3/26 8:34:22       信息来源:塘沽海洋管理处


天津市海洋局塘沽海洋管理处机关和海监党小组分别召开2017年度组织生活会

 

 

  2018年3月22日,天津市海洋局塘沽海洋管理处所属机关和海监两个党小组分别召开组织生活会,严肃认真开展批评和自我批评。
  两个党小组在前期认真准备的基础上,重点围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,深入查摆具体问题,进行原因剖析、制定整改措施。党员之间进行了真诚严肃的相互批评,点问题,点要害,点关键,达到了坦诚相见、红脸出汗的目的。
  通过此次组织生活会,全体党员进一步坚定政治立场和政治定力。找准了问题,查清了原因,理清了思路。进一步明确了党员标准和要求,明确了今后一段时间努力方向。加强了党性锻炼,触动了思想深处,加深了彼此间理解和信任。支部委员以普通党员身份参加了组织生活会,过好了双重组织生活。