首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/7/31 13:46:02       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


加强自身修养 做廉洁自律表率

---市海洋局副巡视员高明兴同志讲“党风廉政建设”专题党课

 

 

  为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,7月26日下午,市海洋局副巡视员高明兴同志结合工作实际,以“加强自身修养 做廉洁自律表率”为主题,为保护区处全体干部职工讲了一堂党风廉政建设专题党课。
  明兴同志从“加强自身修养,提升自我品位”、“强化纪律观念,搞好廉洁自律”、“增强责任意识,清清白白做事”等三个方面,紧密联系当前实际进行了阐述。他要求,广大党员干部认清形势,牢固树立“四个意识”,通过全面推进“三不腐”的体制机制建设,提高党的执政能力、巩固党的执政地位,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,不断提升自身修养,争做廉洁自律、甘于奉献的表率,要争做新形势下政治合格、作风优良、业务过硬的全面从严治党的引领者、践行者。
  课上,全体同志聚精会神、专心致志,仔细聆听、深刻领悟。课后,大家纷纷表示,此次党课立意高远,寓意深刻,联系实际紧密,指导性和实践性都很强,不仅对推动广大领导干部争做廉洁从政的表率有很强的示范引领作用,而且对帮助全体同志进一步提高廉洁自律意识、增强“四自能力”等方面具有很强的针对性和实效性。