发布时间:2018/6/28 11:59:46       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心组织召开二季度安全工作分析会

 

 

  6月26日下午,管理中心党总支组织召开安全工作分析会议,中心领导、各部门负责人、安全员参加。会上针对2018年度第二季度管理中心及渤海基地园区安全工作进行分析、研究,查找出安全工作中存在的问题共4项。同时,针对存在的安全隐患,研究制定整改措施,明确责任部门。
  会议要求,各部门要进一步组织本部门干部加强学习安全生产法规政策,结合经典案例,深刻理解安全生产的重要意义,深入把握安全管理的工作要点与管理方法,进一步增强安全意识、提升安全防范以及应急管理能力。
  下一步,管理中心将进一步加强安全管理工作,强化安全工作机制,人人防患,在岗同责,严格落实安全责任。一定要坚持“安全第一,预防为主”的方针,进一步建立健全各项制度,狠抓落实,夯实安全生产基础,加强渤海基地园区安全隐患的排查和治理工作部署,发现问题及时整改确保不发生一起安全事故,坚决遏制安全生产事故的发生,真正杜绝安全隐患。