首页 >> 筹建办公室 >> 正文

发布时间:2016/3/30 15:17:22       信息来源:国家海洋博物馆筹建办公室


中国科学院昆明植物研究所赴国家海洋博物馆筹建办公室进行考察调研

 

 

  根据建设中国生物多样性博物馆的工作需要,为了做好博物馆项目建议书编写工作,3月28日中国科学院昆明植物研究所王雨华副所长带队一行8人,赴国家海洋博物馆筹建办考察调研。市海洋局孙玉暄巡视员会见了考察组一行,筹建办何川副主任等接待考察并座谈。

 


  在何川副主任陪同下,考察组一行赴项目现场参观,了解国家海洋博物馆工程建设、进度进展等情况。座谈中,筹建办详细介绍了国家海洋博物馆项目启动前期准备、工程建设、藏品征集、陈列布展等方面经验,双方就博物馆建设管理中疑难问题进行交流讨论。

 


  此外,何川副主任也希望昆明植物研究所依托中国科学院专家队伍、生物标本保管研究等方面的优势,给予国家海洋博物馆藏品征集、陈列布展等工作大力支持。