发布时间:2018/2/1 15:56:19       信息来源:天津市渤海海洋环境监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心召开民主生活会会前征求意见座谈会暨谈心谈话会

 

 

  1月31日,管理中心党总支召开以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题的民主生活会会前征求意见座谈会暨谈心谈话会,面对面听取各支部书记、各部门负责人、党员干部代表对党总支班子及班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央、市委决策部署和市海洋局党组决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面的意见建议。
  与会人员围绕此次民主生活会主题,从干部队伍建设、教育培训、谈心谈话、开展调研、党风廉政与作风建设、基地的运行管理以及业务支撑战略发展等方面提出了很多好的意见和建议。会上大家进行梳理探讨,全面查摆存在的问题。
  在干部发言后,管理中心主要领导表示,大家提出的意见建议很中肯,反映出管理中心存在的一些问题以及干部群众的思想状况、个人诉求。下一步,党总支进一步全面落实局党组的决策部署,认真研判形势,切实解决管理中心面临的主要矛盾和困难;针对大家提出的问题,及时进行分类汇总,研究解决办法,制定有效的整改措施,确保此次民主生活会高质高效。进一步推动党的十九大精神落地生根、开花结果,以实际行动谱写管理中心高质量发展的新篇章。